Наш Barneys Farm
Выбирай лучший гроу-репорт 2022, приз от Teonanakatl ждет обладателя

Для Калифорнии, начало нового 2023 года знаменуется открытием нового бренда рекреационной каннапродукции, созданного Снуп Доггом при поддержке лейбла хип-хоп музыки, Death Row Records. Новый бренд, получивший название Death Row Cannabis, позиционирует себя как «выбор настоящих ценителей классической и дизайнерской конопли», предлагая своим клиентам ограниченные по времени продажи коллекции сортовой конопли от лучших гроверов округа Лос-Анджелес.

Премьера бренда состоялась в ряде магазинов сети Cookies в южной Калифорнии, а именно в точках в Брентвуде, Сан-Бернадино и Ла-Меза, в пригородах крупных городов региона. В частности, первая ограниченная коллекция представлена сортами SFV OG, LA Runtz и Trop Cherry, в количестве 18 килограмм соцветий каждый. Унция любого продукта из подборки, будет стоить в районе 30-40 долларов США, без учёта налогов и сборов.



Как отмечает гровер и представитель бренда, известный как «АК», представленные сорта содержат очень высокие концентрации ТГК, а также существенную (в районе 2-4% от общей концентрации активных веществ) примесь терпенов и флавоноидов, что делает представленную подборку не только очень психоктивной, но и крайне ароматной.

Хотя, как сообщает «АК», в будущем, бренд представит клиентам свои собственные сорта и гибриды, в том числе и воспроизведения классических сортов конопли из «золотой эры хип-хопа», на данный момент, он будет предлагать эксклюзивные подборки сортовой конопли от экспертов в области элитной конопли. По его словам, бренд уже приобрёл права на сбыт 50 подобных сортов от местных гроверов, в том числе и на несколько совершенно новых гибридов, которые дебютируют под флагом бренда Death Row. В пример подобных растений, он привёл сорт Strawberry Gary, который, якобы, появится в одной из следующих селекций бренда.

«Клянусь, чтобы я больше никогда не буду курить, если представленные сорта будут содержат менее 10% ТГК и 4% терпенов. Лучшие образцы селекции точно не падают ниже отметки в 20% ТГК», заявляет гровер.

Напомним, что сам лейбл Death Row Records, который Снуп выкупил в прошлом году, является студией, где он начинал свою рэпперскую карьеру, вместе со многими другими звездами жанра из Лос-Анджелеса, в «золотую эру» хип-хопа, в конце 80-х и 90-х годах.

Источник: leafly.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 2


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[06.02.2023] Семья Боба Марли встретит 78 день рождения артиста концертом и презентаций коллекции его песен
[03.02.2023] США: Аналитики предполагают, что за год, каннаиндустрия страны создаст более 100,000 новых рабочих мест
[01.02.2023] Греция: В стране откроется первый завод по производству КБД экстрактов
[01.02.2023] США: В Голливуде открылась выставка, посвящённая жизни и творчеству Боба Марли
[01.02.2023] США: Штат Миссисипи празднует долгожданное открытие первых терапевтических каннамагазинов
все новости...
Фото месяца
Автор: Хапучино
2212.Хапучино
Ух ты, реклама!
-10% на LSD от Barney's farm
Последнее видео
Автор: dnk
уже скоро!
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M