Auto White Widow от Dutch Passion по 3550 рублей за 7 семян
Выбирай лучший гроу-репорт 2022, приз от Grow Seeds ждет обладателя

Во вторник, в штате Коннектикут прошло торжественное открытие первых рекреационных каннамагазинов на территории региона. В общей сложности, по всему штату открылось семь магазинов, в каждом из которых, наблюдался заметный ажиотаж. По подсчётам экспертов, за первый свой рабочий день, а точнее, примерно 7 часов работы, заведения смогли сгенерировать общую прибыль на сумму в 251,276 долларов.

«Несмотря на большое скопление людей в каждом магазине, а также очереди, длинной в несколько кварталов, на местах не наблюдалось каких либо нарушений и инцидентов», сообщает о заключении первого дня работы магазинов глава регионального регуляционного бюро, Мишель Сигал. «Мы надеемся, что и в будущем, рынок будет работать без запинок и напоминаем всем гражданам и гостям штата, чтобы они не употребляли легально приобретённую каннапродукцию в общественных местах».



Сам штат формально принял закон о легализации конопли в конце 2021 года. Ещё год ушёл на процесс формирования системы рынка и проведения локальных референдумов, на тему поддержки открытия заведений, связанных с легальной коноплёй. В итоге, из 169 округов и населённых пунктов штата, 92, или 55% поддержали открытие подобных учреждений на своей юрисдикции, убрав последние барьеры на пути непосредственной сертификации бизнеса.

«Наконец-то, я могут торжественно объявить о вхождении нашего штата в эпоху легализации конопли!», заявил губернатор региона и сторонник реформы, Нед Ламонт. «Надеюсь, что в последствие, рынок продолжит генерировать прибыль для себя, сообщества и казны штата, при этом предоставляя общественности открытый и законный канал для ответственного употребления рекреационной конопли».

Источник: merryjane.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[06.02.2023] Семья Боба Марли встретит 78 день рождения артиста концертом и презентаций коллекции его песен
[03.02.2023] США: Аналитики предполагают, что за год, каннаиндустрия страны создаст более 100,000 новых рабочих мест
[01.02.2023] Греция: В стране откроется первый завод по производству КБД экстрактов
[01.02.2023] США: В Голливуде открылась выставка, посвящённая жизни и творчеству Боба Марли
[01.02.2023] США: Штат Миссисипи празднует долгожданное открытие первых терапевтических каннамагазинов
все новости...
Фото месяца
Автор: Хапучино
2212.Хапучино
Ух ты, реклама!
-10% на LSD от Barney's farm
Последнее видео
Автор: dnk
уже скоро!
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M