Auto White Widow от Dutch Passion по 3550 рублей за 7 семян
Выбирай лучший гроу-репорт 2022, приз от CANNADO ждет обладателя

Во вторник, губернатор американских Виргинских остовов, Альберт Браян младший, подписал билль о легализации рекреационной конопли на территории региона. Одновременно с легализацией конопли, стартовал процесс амнистии в отношении всех граждан, имеющих активные и старые судимости, связанные с проступками, вроде хранения и употребления конопли. Таким образом, острова стали первой территорией США в этом году, формально добившейся рекреационной каннареформы.

«Рад объявить всем гражданам Виргинских островов, что с этого дня, долгий путь к полной реформе в отношении статуса конопли, который мы начали ещё в 2019 году, наконец-то, завершён», заявил губернатор в заключении церемонии подписания билля.



Стоит отметить, что автор и основной спонсор принятого проекта легализации, не присутствовал на церемонии, а также никак не был признан губернатором и представителями правительства, несмотря на проделанную работу. Собственно, губернатор Браян не раз вступал в конфликт с автором проекта реформы, сенатором Джанелле Сараув, в том числе обвиняя её в намеренном замедлении процесса проведения реформы.

Сама мисс Сараув, в отдельном интервью, высказалась в поддержку принятой реформы, в то же время защищая свою прежнюю позицию о необходимости принятия более строгих регулировок в процессе сертификации и лицензирования производителей и дилеров конопли, а также объединения терапевтического и рекреационного рынков в одну структуру, для большей прозрачности процессов регулирования рынка. «Сам факт, реформы, безусловно, лучше, чем продолжение политики криминализации. Главное, чтобы в подобном виде, долгожданная мечта жителей островов не обернулась монополией, которой будут управлять лишь избранные лица, имеющие контакты с властями», заявила она.

В свою очередь, господин губернатор, в прошлом году лично побывавший с командировкой в Денвере, Колорадо, где он ознакомился с принципами работы первого официального регионального рынка рекреационной конопли в США, также выступил с защитой своей позиции о необходимости упрощения процедур регулирования рынка конопли. «Как демонстрирует пример Колорадо, который успел построить за последние 10 лет самую успешную и эффективную в стране систему регулирования рынка рекреационной конопли, мы должны больше доверять бизнесу и инициативе инвесторов. С максимально развязанными руками, бизнес быстро сможет построить базовую производственную структуру, которая, в скором времени, обрастёт массой смежных предприятий и начнёт привлекать туристов», отметил он. «Иными словами, нам следует позволить рынку начать работать и привлекать в регион деньги, перед тем, как мы станем судить, как его стоит ограничивать и с чего следует снимать повышенные пошлины».

Источник: marijuanamoment.net
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "MJ News"
[05.02.2023] Лаос: Власти страны легализовали производство терапевтической конопли
[05.02.2023] Мальта: Власти страны представили план открытия и регулирования клубов для любителей конопли
[03.02.2023] Швейцария: В Базеле стартовала тестовая программа рекреационной легализации
[03.02.2023] Германия: Министр здравоохранения поделился с общественностью новыми правками к закону о легализации
[27.01.2023] Чехия: Проект рекреационной легализации будет представлен парламенту уже в начале марта
все новости...
Фото месяца
Автор: Хапучино
2212.Хапучино
Ух ты, реклама!
-10% на LSD от Barney's farm
Последнее видео
Автор: dnk
уже скоро!
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M