Наш Barneys Farm
Выбирай лучший гроу-репорт 2022, приз от Grow Seeds ждет обладателя

В начале недели, компания Amazon объявила прессе о заключении первого официального контракта на распространение КБД продукции через сервисы организации, который получила фирма HBHM. Данная фирма, название которой расшифровывается, как «Healthy Body Healthy Mind» (В здоровом теле здоровый дух), базируется в городке Эллон, в Великобритании. Данный небольшой КБД бренд, дебютировавший на рынке в прошлом году, с линейкой натуральных растительных экстрактов, произведённых с помощью зелёных технологий и экологических методик культивации, принадлежит бизнесменам Мартину Дики и Браяну Кингхорну. Ранее они прославились благодаря своему бренду крафт пива, BrewDog.

Компания собирается предлагать через платформы Amazon свои эксклюзивные линейки КБД продуктов, производимых из технических растений, культивируемых в разных регионах США. Благодаря особой технологии изоляции кристаллов из масел растений, компания предлагает клиентам продукт высокого качества и концентрации КБД, в форме разных обработанных продуктов, предназначенных для наружного и перорального употребления. В частности, подобные кристаллические экстракты КБД легко смешиваются с кокосовым маслом, разбавленным разными ароматизаторами, что позволяет придавать даже крупным концентрациям терпкого масла любой вообразимый вкусовой фон. Непосредственно продукция обрабатывается и пакуется на севере Лондона, что является предметом гордости фирмы, стремящейся развить локальный сектор КБД индустрии в Великобритании.



«Мы, сами будучи потребителями КБД масел, гарантируем нашим клиентам лишь продукцию наивысшего качества, причём, произведённую натурально и предлагаемую по сходной цене», говорит насчёт бренда мистер Дики. «В перспективе, мы рассчитываем на существенный рост нашего бренда в течении грядущего года, благодаря партнёрству с Amazon. Конечно, помимо повышения узнаваемости нашего бренда, мы надеемся, что оно позволит нам эффективно снабжать нуждающихся людей по всему миру доступными КБД лекарствами, а также продвигать принятие подобных методов терапии среди широкой общественности».

Источник: 420intel.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[06.02.2023] Семья Боба Марли встретит 78 день рождения артиста концертом и презентаций коллекции его песен
[03.02.2023] США: Аналитики предполагают, что за год, каннаиндустрия страны создаст более 100,000 новых рабочих мест
[01.02.2023] Греция: В стране откроется первый завод по производству КБД экстрактов
[01.02.2023] США: В Голливуде открылась выставка, посвящённая жизни и творчеству Боба Марли
[01.02.2023] США: Штат Миссисипи празднует долгожданное открытие первых терапевтических каннамагазинов
все новости...
Фото месяца
Автор: Хапучино
2212.Хапучино
Ух ты, реклама!
-10% на LSD от Barney's farm
Последнее видео
Автор: dnk
уже скоро!
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M