Auto White Widow от Dutch Passion по 3550 рублей за 7 семян
Выбирай лучший гроу-репорт 2022, приз от CANNADO ждет обладателя

В начале недели, компания GW Research Ltd, являющаяся дочерним предприятием Jazz Pharmaceuticals и владельцем прав на производство противоэпилептического средства с КБД и ТГК, под названием Epidiolex, подала в федеральный суд США иск в отношении 15 американских фармацевтических компаний из разных регионов страны. Эти фирмы, по мнению GW, незаконно копируют её интеллектуальную собственность, производя препараты дженерики, являющиеся копией Epidiolex, тем самым лишая организацию её прибыли.

Стоит заметить, что обвиняемые фирмы ещё не производят копии Epidiolex, поскольку, формально, разрешение на национальный выпуск ТГК и КБД содержащего продукта, пока что имеет лишь GW. Компания опасается, что данные организации, за последний год подавшие санитарной службы заявки на проверку и сертификацию своих «экспериментальных лекарственных препаратов», содержащих каннабиноиды, в перспективе, могут начать конкурировать с ними, предоставляя рынку более дешёвые аналоги Epidiolex, которые не нужно будет импортировать из-за границы. Хотя, очевидно, что заявки данных препаратов ещё даже не были обработаны, компания решила подстраховать свои активы, в свете того, что указанные в иске компании уже зарегистрировали патенты на производство и выпуск подобных препаратов, которые будут действовать до 2025-2027 годов.



Непосредственно иск был подан суду в штате Нью-Джерси. В списке обвиняемых фирм указаны следующие организации: Teva Pharmaceuticals, Inc; Apotex Inc; Padagis US LLC; InvaGen Pharmaceuticals, Inc; Cipla Ltd; Cipla USA, Inc; API Pharma Tech LLC; Lupin Ltd; Alkem Laboratories Ltd; Taro Pharmaceutical Industries Ltd; Ascent Pharmaceuticals, Inc; MSN Laboratories Private Ltd; MSN Pharmaceuticals, Inc; Zenara Pharma Private Ltd и Biophore Pharma, Inc.

«Мы готовы защищать нашу интеллектуальную собственность, имеющую эксклюзивное разрешение на продажу на рынке США, от подобных откровенных попыток пиратства», сообщает прессе глава Jazz Pharmaceuticals, Эндрю Сайверс-Дэвис. «Данный суд позволит нам не только защитить не только наш продукт и стоящие за ним технологии, но и потребителей препарата от подобных подделок».

Источник: hemptoday.net
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[06.02.2023] Семья Боба Марли встретит 78 день рождения артиста концертом и презентаций коллекции его песен
[03.02.2023] США: Аналитики предполагают, что за год, каннаиндустрия страны создаст более 100,000 новых рабочих мест
[01.02.2023] Греция: В стране откроется первый завод по производству КБД экстрактов
[01.02.2023] США: В Голливуде открылась выставка, посвящённая жизни и творчеству Боба Марли
[01.02.2023] США: Штат Миссисипи празднует долгожданное открытие первых терапевтических каннамагазинов
все новости...
Фото месяца
Автор: Хапучино
2212.Хапучино
Ух ты, реклама!
-10% на LSD от Barney's farm
Последнее видео
Автор: dnk
уже скоро!
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M