Региональный бренд легальной каннапродукции Stiiizy, базирующийся в Мичигане, в день праздника 4/20, объявил о своих планах нанять бывших сотрудников сети фаст-фуд ресторанов Burger King, недавно подвергшимся массовым сокращениям. Говоря точнее, компания намеревается нанять себе 420 сотрудников, освободившихся после закрытия 26 ресторанов BK в округе Детройта, на должности, связанные с культивацией конопли и производством обработанной каннапродукции.

Компания намеревается заманить новых сотрудников высокой оплатой труда, по сравнению с работой в общепите, а также полным пакетом социальных услуг, который включает полный комплект медицинских услуг по страховке.



«Крайне печально, что более 400 наших земляков остались без работы, ввиду оттока бизнеса из Детройта и его пригородов. Однако, мы не собираемся оставлять наших братьев и сестёр в беде! Мы предлагаем всем желающим работать на наш бренд, в должности культиваторов конопли и крутильщиков папирос», сообщает глава компании, Раян Джунт. «Новая работа не потребует от соискателей переезда, поскольку наш завод находится здесь, в Детройте. Помимо этого, мы предлагаем соискателям полный пакет медицинского страхования по завершению пробного периода сроком в 6 месяцев, а также достойную оплату труда, по сравнению с BK. В частности, мы предлагаем начальную ставку в 16 долларов в час для начинающих сотрудников, с возможностью роста зарплаты и бонусов за ударный труд и выслугу лет. Мы приглашаем всех! Опыт работы тут не важен, поскольку необходимое обучение будет проводиться непосредственно на рабочем месте».

Любопытно отметить, что инициативу компании поддержал региональный филиал BK, который уже начал распространять информацию о программе Stiiizy на своих страницах в социальных сетях.

Источник: merryjane.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[28.05.2024] США: Две ассоциации полицейских одобрили билль о федеральной легализации конопли
[23.05.2024] США: Парламент Калифорнии повторно утвердил билль об открытии конопляных кафе
[22.05.2024] США: Губернатор Мэриленда подписал билль о создании комиссии по планированию психоделической реформы
[22.05.2024] Австралия: Общественная организация предложила парламенту Виктории билль реформы рынка технической конопли
[20.05.2024] США: Крупные производители конопли отмечают существенный рост котировок акций на фоне изменения статуса конопли
все новости...
Фото месяца
Автор: Pachamama
2404.Pachamama, Dark devil auto от Sweet Seeds
Ух ты, реклама!
Бонусы от Victory Seeds в магазине SemenaRastut
Последнее видео
Автор: Тимофеич
Выборы 24
Текущий опрос
Любимый способ
Проголосовало: 30520
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M