Несмотря на месяцы дебатов, комитет по вопросу легализации рекреационной конопли штата Нью-гемпшир, был распущен в начале недели. Он так и не сумел составить план реформ, ссылаясь на активное противодействие со стороны консервативного главы штата, Республиканца Джона Суннуну. Как утверждают представители комитета, в том числе и другие представители Республиканской партии, губернатор региона отказался идти на сотрудничество с комитетом, всячески избегал диалога на тему проведения реформы, а под конец его работы вовсе активно старался осложнить процесс разработки плана, что, в итоге, и привело к завершению работы над инициативой.

В частности, представители комитета оказались недовольны тем фактом, что на прошлой неделе, господин губернатор внезапно внёс существенные корректировки в уже согласованный плане реформ, без консультаций и предупреждений. В итоге, проект фактически полностью изменён, что и подтолкнуло политиков отказаться от дальнейшей работой над инициативой.



«Мы согласились с тем, чтобы работать с коноплёй могли работать только проверенные компании и франшизы, несмотря на фактическую монополизацию рынка при подобных условиях, а также с другими требованиями губернатора. Однако, в последний момент, он внезапно сообщает, что на территории штата сможет работать только 15 магазинов, которые должны находиться в разных округах друг от друга. В итоге, все наши уже одобренные планы были просто выброшены на ветер», говорит на этот счёт член комиссии, сенатор Бекки Уайтли. «Я полагаю, что демократическая система работает не таким образом. Мы будем искать иной способ проведения реформы, однако, на данный момент, работа комитета завершена. В действительности, я не представляю, как господин губернатор надеется банально финансировать систему предполагаемого рынка, если навязанные им ограничения на количество магазинов не позволят индустрии генерировать минимум налогов, для снабжения работы регулирующих структур».

Источник: hightimes.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 1


Читайте также:
Последние новости из раздела "политика"
[01.03.2024] США: Парламент Виргинии утвердил билль о легализации продажи рекреационной каннапродукции
[26.02.2024] США: Парламент Вермонта собрал рабочую группу для обсуждения возможности легализации псилоцибина
[24.02.2024] Испания: Власти представили общественности наработки проекта терапевтической легализации
[24.02.2024] США: Парламенту Иллинойса представлен билль по легализации терапевтического использования псилоцибина
[22.02.2024] США: Законодательному собранию Виргинии представлены два проекта легализации рынка рекреационной конопли
все новости...
Фото месяца
Автор: weedstock
2401.weedstock, 499 IX x Lemon Alien Dog regular. Suff
Ух ты, реклама!
Бонусы от Victory Seeds в магазине SemenaRastut
Последнее видео
Автор: Посконник
Вечер возле ящика
Текущий опрос
Любимый способ
Проголосовало: 30151
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M