В начале прошлой недели, общественная организация «Коалиция в поддержку легализации конопляных кормов» сообщила прессе, что федеральная санитарная служба США дала своё предварительное согласие на легализацию использования конопляных семян в качестве корма для хозяйственной птицы. Представители организации сообщают, что инициатива о легализации семян в качестве корма для куриц, производящих яйца и мясо, была утверждена центром ветеринарной медицины агентства, а также Ассоциацией регуляторов кормовых продуктов (AAFCO).

Агентство одобрило использование семян конопли в качестве корма для птицы при условии, что применяемый продукт будет содержать не более 20% концентрации КБД, при содержании ТГК на отметке меньше 2% от общего содержания активных веществ в семенах.



«Наконец-то почти три года переговоров с санитарной службы принесли плоды! Хотя решение агентства ещё не одобрено всеми надлежащими инстанциями, учитывая все факторы, можно уверено сказать, что уже скоро, фермеры по всей стране смогут свободно использовать семена технической конопли в кормлении своей хозяйственной птицы», говорит на этот счёт Моргант Твит, глава Коалиции. «Как наши собственные исследования, так и данные полученные от сторонних, независимых групп учёных подтверждают тот факт, что использование подобных семян не представляет риска попадания психоактивных веществ в ткани тела птицы или в её яйца. Соответственно, исходя из этих данных, семена конопли могут использоваться в разведении птицы в качестве дешёвого, но очень здорового и качественного корма для куриц, что, безусловно, является хорошими новостями для всех фермеров Америки».

Непосредственно данные исследования Коалиции демонстрируют, что курицы, питающиеся конопляными семенами, существенно дольше и активнее приносят яйца, которые при этом обладают большим весом и общей пищевой ценностью, ввиду влияния массы жирных кислот, получаемых организмом птицы из тканей семян.

«Иными словами, от подобного корма выиграют все: Производители семян, заводчики куриц и сами потребители. Даже курицы станут здоровее, благодаря питательным веществам, которые в избытке содержатся в тканях семян конопли», говорит на этот счёт один из председателей совета правления Коалиции, Эндрю Биш.

Источник: marijuanamoment.net
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[01.03.2024] Италия: Власти Сицилии желают развивать производство технической конопли при поддержке правительства и ЕС
[29.02.2024] Пакистан: Правительство издало указ о создании агентства регулирования рынка технической конопли
[29.02.2024] США: Минюст спонсирует разработку двух инновационных проектов анализаторов ТГК
[26.02.2024] Фильм-биография о Бобе Марли бьёт рекорды в американском и мировом прокате
[26.02.2024] США: Командование армии выделило 1.9 миллионов долларов на разработку конопляного бетона
все новости...
Фото месяца
Автор: weedstock
2401.weedstock, 499 IX x Lemon Alien Dog regular. Suff
Ух ты, реклама!
Бонусы от Victory Seeds в магазине SemenaRastut
Последнее видео
Автор: Посконник
Вечер возле ящика
Текущий опрос
Любимый способ
Проголосовало: 30151
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M