В конце прошлой недели, губернатор штата Пенсильвания, Джош Шапиро, обратился к законодательному собранию штата с призывом поддержать возможность рассмотрения проекта полной легализации конопли на территории региона.

«Я призываю вас поддержать и в полной мере рассмотреть любой проект подобного толка, который будет вам предложен. Надеюсь, что уже скоро я смогу увидеть подобный билль на своём рабочем столе», заявил он в обращении законодателям, в ходе рабочей встречи, касающейся согласования нового бюджета штата. «Учитывая контекст обращения, я прямо заявлю, что подобная реформа может быть крайне полезна бюджету нашего региона, в котором наблюдаются некоторые дефициты в определённых сферах хозяйственных расходов. Конечно, я готов поддержать реформу только в контексте строго регулируемой законом индустрии, основанной на частном бизнесе и честной конкуренции».



Непосредственно, губернатор рассчитывает на то, что транзакции на рынке будут облагаться 20% налогом, что, по расчетам казначейства региона, позволит штату получить 14.8 миллионов долларов в сборах и налогах уже к концу первого года действия реформы. Впоследствии, развитый рынок рекреационной конопли, позволит штату ежегодно генерировать прибыль на сумму в 250 миллионов долларов.

«Реформа представляет для нашего региона лишь выгоду, а именно, новые налоговые сборы, при уменьшении затрат на борьбу с производством и сбытом конопли», говорит Шапиро в интервью. «Помимо этого, замечу, что нам просто не удастся далее поддерживать режим тотальной криминализации, учитывая тот факт, что все окружающие нас регионы страны уже приняли курс на полную легализацию конопли. В данной ситуации, принятие реформы является просто логическим действием, а не чем-то радикальным».

Источник: hightimes.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "политика"
[03.03.2024] США: Губернатор Нью-Мексико подписал билль о легализации применения псилоцибина в научных исследованиях
[01.03.2024] США: Парламент Виргинии утвердил билль о легализации продажи рекреационной каннапродукции
[26.02.2024] США: Парламент Вермонта собрал рабочую группу для обсуждения возможности легализации псилоцибина
[24.02.2024] Испания: Власти представили общественности наработки проекта терапевтической легализации
[24.02.2024] США: Парламенту Иллинойса представлен билль по легализации терапевтического использования псилоцибина
все новости...
Фото месяца
Автор: weedstock
2401.weedstock, 499 IX x Lemon Alien Dog regular. Suff
Ух ты, реклама!
Бонусы от Victory Seeds в магазине SemenaRastut
Последнее видео
Автор: Посконник
Вечер возле ящика
Текущий опрос
Любимый способ
Проголосовало: 30159
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M